Клубок

Андрей Кац Доктор
              блиц

Реинкарнация случая. 
Сонных артерий клубок.
Стелется ива плакучая.
Пруд – и широк, и глубок.
Лунная млеет бессонница –
Месяц вернулся домой.
Я улетаю со звонницы.
Прямо к тебе. 
По прямой.

Дерелаксация принципа.
Гены поют, не скуля.
Помнишь – с разбега:
 "Вот, принца бы" ?
Басом четвёртого "ля".


                doktor