Собирателям лайков

Жорж Декосье
Вы, жалкой рифмою блистая
Утробу матери презрев
Хоть с Кишинёва, хоть с Валдая
Узрите истины напев

Не всё, что писано, прекрасно
Не всем дана благая честь
Писать "от бога" чисто, ясно
У вас ведь "топоров" не счесть

Но вы, ничтоже сомневаясь
Несёте в массы бред сует
И льёт водица дождевая
Как "лайки" от таких же тщет