В поздний час...

Нелля Запорожец
Дымный кофе в поздний час,
Тишь и гладь кругом.
Месяц на ночной атлАс
Сыплет серебром.

Звёзды в зеркале пруда
Хвалятся красою,
Стынут в дрёме города
Эта ночь  с тобою...