Ах, куда идём? Рецензия на Пробуждение. Пора... Ст

Раиса Ворфоломеева
Ах, куда идём?
Так мы пропадём!
Не хочу молчать,
Но толку нет кричать.

                Милым моим "негодяям" - ФАНАТАМ. Это только первый шаг,
                а их надо будет сделать ещё много. Отступать уже
                нельзя. Иначе те кто свысока взирают, задушат все
                начинания, все попытки к свободе, к
                справедливости.
 
                Я полностью солидарен с теми совсем ещё мальчишками, кто
                был
                11 декабря 2010 года на Манежной площади Москвы и
                участвовали в акции
                памяти - Егора Свиридова .... Дав понять, что русские
                одно единое целое и Россия в первую очередь - их земля !
 
 

                Жить русским людям
                Стало нестерпимо.
                Бардак везде
                И нет тому конца.
                И рвутся парни
                В бой неустрашимо,
                Зовут к возмездию
                Восставшие сердца.
                Их кровь кипит
                Приумножая силу,
                А власть боится
                Новых баррикад ...
                Вы дали в зубы
                Чуждому вам миру,
                Который презирает -
                - РУССКИЙ ФЛАГ.
                18.12.2010. Москва
                © Copyright: Стабурагс, 2010
                Свидетельство о публикации №110121903484


МЫ БЫЛИ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ
ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД.
КАКИЕ ТЕПЕРЬ НЕУМЕЛЫЕ...
КОМУ ЖЕ СМОТРИМ МЫ В РОТ?