Рождество

Шабанова Юлия
Снег пушистый за окном серебрится
Под белым светом ночных фонарей.
Ночь волшебства в двери стучится,
Мир сегодня станет светлее.

Ёлки надели белоснежные платья,
Словно ждут бала, стоят во дворе.
Время добра и тихого счастья
Приходит к нам с Рождеством в январе.

Звезда на небе первая зажглась,
Оставим все невзгоды в прошлом.
Как в детстве вновь поверим в чудеса,
И станет невозможное возможным.