ВОЛЯ

Бэл Роса
Лишь Воля к Свету ведёт!
Лишь Воля Радость дает!
Лишь Воля Жизнь всю меняет!
Лишь Воля Творца порождает!

И Воля преграды сметает!
И Воля Мир изменяет!
И Воля к Богу несёт!
И Воля Творенье кует!

РА Воля меня созидает!
РА Воля Силу рождает!
РА Воля Русь Со-Творяет!
РА Воля Победой сияет! . . .
    
               

                Бэл   Роса