Пусть праздник новогодний позади...

Людмила Светлова 3
Пусть  праздник новогодний позади,
Салютов замолчали канонады,
Но даже неурочные дожди
Не  умалят  души моей отраду!

Из Вечного Источника  она
Черпает  силы  духа, ободренье,
Не странствует во времени  одна,
Но с любящим Спасителем в общеньи!

Повсюду  видит милости Его-
Благословений  Господа потоки,
Во всем ,что дышит, Бога Самого,
Кто Вечности поэмы пишет строки,

И Говорит: ничто и никогда
Нас от Любви Христовой  не отлучит, 
Когда земные  кончатся  года,
Небесному Отцу  нас  Ангел вручит!

Сегодня, пока  в теле жизнь дана,       
Послужим  Адонаю чистым сердцем,
Чтоб жизнь  не стала смысла лишена,
Чтоб  в Нем душой уставшей отогреться!

И праздничной  отрадой  каждый день
Иисуса прославляя наполняться,
Войдя под благодати Божьей  сень,
Ему служить и в Духе поклоняться!

"Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь, не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Библия Рим. 8:38-39).