Мини басня про Сороку

Аркашес
В Крыму Культуру возглавлять
Назначили Сороку.
Ну,это тоже,что Овец
Пасти доверить Волку.
-МОРАЛЬ
 сей басенки, 
Конечно, всем ясна,
Для многих стала она
В радость!
В Культуре матерщина
Не слышна -
Там нет Сороки.
Отлеталась...