Можно и дальше

Елена Королькова-Дьякова
Верую в Бога! В его истинное лицо, Там,где Вечность союз с Добротой заключила,
Где продление рода святО и светло,
В этом доблесть людская и сила!
Заменяйте хоть тысячу раз все что ДО,
Современными,модными взглЯДами,
Человечество только тем и живО,
Что не все ходят радужными парадами!
Что есть мать и отец, а не номер порядковый
( если что так фашисты клеймили когда-то)
Мы конечно не все одинаковы,
И у каждого есть свой демон из ада...
Пьедесталы из похоти строя,
Забываем про истину трёх,
А потом задыхаясь от горя
Просим милости детям у звёзд!
В Бога верую не фанатично,
Принимая удары из вне,
Дети выросли, все отлично,
Можно дальше шагать налегке!




07.12.2022 23:50
Фото из свободного доступа в сети