Самолюбующийся номинант

Таня Калистратова
Пишу стихи свои в окопах,
(— не надо, Галю, дверью хлопать)
как я несчастен и один,
и со времён ещё потопа
в стихах я словно Господин.

Мне нечего порою лопать,
(— не надо, Галю, мне здесь топать).
сейчас я размещу вам «скрин»,
как эмигрантская Европа,
мой гений знает и мой чин.

И без моей на то заявки,
(— не надо, Галю, громко чавкать)
я номинирован опять,
не до того, пароли явки
мне надо всё возобновлять.

Ой, захотелось мне галушек,
(— ну приготовь-ка мне, Галюша)
Эх, если бы не банк, война
Я в номинациях ведь лучший,
другим поэтам всем хана!


— Неси скорей в окоп покушать…