Благослови

Владимир Измеров
                Б Л А Г О С Л О В И
             ________________________
                . (моя молитва) .

                Дорогие братья и сестры, любите друг друга,
                как я вас всех люблю.
                (Из заповеди отца Мифодия.
                Валаамский монастырь).



Вся наша жизнь на Этом Свете
Во имя Бога и Любви.
Благослови, о Небо, смертных -
На исповедь благослови!!!

Благослови на состраданье,
На слёзы скорбные мои,
На муки в счастье созиданья -
Благослови! Благослови!

Благослови на песни сердца,
Что льются, ближнего любя,
Чтоб всякий мог душой согреться -
Благослови, молю Тебя!

ПРЕСТУПНО ВСЁ НА СВЕТЕ БЕЛОМ,
КОГДА БЕЗ БОГА, БЕЗ ЛЮБВИ -
ПРЕСТУПНЫ  ДЕНЬГИ, СЛАВА, ЦЕЛИ -
ВСЁ  НА ПЕСКЕ,
ВСЁ  НА КРОВи...

О, пусть нисходит Свет Прозрения
(Печаль повсюду  вне Креста...),
Во тьме одно для нас спасенье -
ОТЧИЗНА,  ВЕРА,  ДОБРОТА.
         
Ещё  молю: в пути к спасенью
На муки адские любви,
ТАК, чтоб до самоотреченья -
Благослови! Благослови!!


         И пусть порой, сойдя с   Д о р о г и,
         Глотаю слёзы вновь и вновь,
         Но, как в Любовь - я верю в Бога!
         Как в Бога - верую в Любовь!



 С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС, ДРУЗЬЯ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ любви в сердцах, радости от Жизни, здоровья, успеха, мира  и всего-всего только самого доброго!!!
               

                Санкт-Петербург            Владимир Измеров.

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей