А можно счастье под заказ?

Дария Макс
Деревья ветви к небесам
В молитве будто бы воздели...
Там, верно, место чудесам -
В лазори нежной акварели.
Звездой Рождественской взойдут,
Прольются светом первозданным.
Здесь, на Земле, найдут приют,
Даря нам радость неустанно.
Тепла так хочется душе!
И счастья звонче, чем капели!
Чтоб жизни праздничный фуршет
Семь раз хотя бы был в неделю!..
Мечты, мечты... Ну как без вас?! -
Раскраской яркой в прозе буден!
«А можно счастье под заказ?
На расписном красивом блюде?..»