Рождество

Радугарра
Нынче ночь озарится от снега,
Звёздной россыпью светит земля-
Так в песках у пещер Вифлеема
Мы с надеждою ждём Рождества.
Сотни лет в этот день ощущает
Несказанную радость душа,
И Дитя благодатью сияет
И приходит любовью в сердца.
Богородицей, Голубем сбылся
Светлый замысел Бога Отца,
Побуждает и нас Триединство
Быть едиными, славя Христа.