С Рождеством Христа Иисуса!

Василий Гришкин
С Рождеством Христа Иисуса,
С Рождеством Иисуса, люди!
Пусть к нам всем любовь прибудет,
И не будет в нас искуса.
Каждый год Иисус рождает
И Себя и нас, заблудших,
Чтобы стали мы получше
А вот как? Он только знает.
Если б заповеди чтили
И читали жизни книги,
Без сомнений, и интриги,
То тогда, как Бог любили
И соседей, и знакомых,
И врагов, и даже нищих,
А не только самых Вышних.
Быть позволь Тобой ведОмым.
С Рождеством Иисуса, люди!
С Рождеством Христа Иисуса!
За себя, за всех молюсь я,
Пусть с Тобой любовь прибудет!