Девушка моей мечты

Alexander Butenin
Девушка моей мечты
в сложном жизненном лото -
из мятежной Алматы,
где теперь черт знает что.

Там, где выстрелы, пожар,
беспорядки и разбой,
хаос, ужас и кошмар -
вместе быть хочу с тобой!

Мне б обнять тебя сейчас,
и к своей прижать груди.
То, что связывает нас -
счастьем брезжит впереди.

Я всю жизнь тебя искал,
и во снах к тебе летал.
Образ твой сошел со скал,
с перевалов Алатау.

Девушка моей мечты
дорога мне, как никто,
из далекой Алматы,
там, где горные плато.