Щедрый Рождественский Вечер

Фёдоров Олег
Щедрый Рождественский Вечер
Встретим с открытой  душой
Звёздочка яркая светит,
Лучик нам шлёт золотой.

Празднично, нежно всё ярко
Сказочное Рождество,
Радует  мир наш подарками,
Видишь... Вокруг волшебство!?