Легко

Лана Конухова
Никто мне не обещал "легко".
Мне всегда говорили, что я - боец.
Всякий раз, когда остаётся лишь молча петь,
Я взлетаю немыслимо высоко.
И сейчас, когда всё меняется слишком быстро,
Я стою на земле, по струне упираясь ввысь.
И когда трубят: все боятся и ты "боись",
Я в душе, вопреки, высекаю искры.