искра надежды

Панарина Анастасия
Наверное хватит людям прощать
Наверное нужно себя любить
Для чего ложишься с чужими в кровать,
Когда в сердце нужны только свои?
Наверное хватит себя унижать
Позволять другим на себя лезть
Пить, курить ,заниматься не тем...
Разве мало себе навела ты проблем ?
Отдохни, забудь, развлекись чтоли
Люди больше не верят словам : «я не чувствую боли»
На твоём лице уже все написано
Все твои дни сочтены
Продли себе жизнь чужими искрами ведь ты уже раздала свои...