Не сказка...

Емельянова Людмила
На Небесах,на Небушке
Накрыт огромный стол праздничный,
На том столе явственно хлеб царственный
На серебряном блюде лежит...

Хлеб освящённый,живой росой окропленный,
На родниковой воде испечённый,
Живой,дышащий Светом хлеб лежит.

И кто за калиточку во Врата входит,
Того прекрасный Ангел за руку водит,
За руку добрую водит,к Богородице подводит
И говорит Ангел Господень:"Матушка,благослови!"

И Царица Небесная благословляет,
И живым Хлебом вновь прибывшего встречает,
За столом привечает да угощает.

И глаза ее,полные утешения и Любви,
В саму Душу странника проникают,
Взглядом чистых Лучей одухотворяют
И от всех ран,полученных в жизни земной,исцеляют!

Ой,Да!А сколько херувимов и серафимов вокруг летает!
А пчёлки небесные нежные цветы опыляют,
Нектар с небесных полей собирают.

Кто в земной жизни пел чисто—
Тому уста небесным медом там помажут,
Кто слагал от сердца для Бога—
Того с Господом единой нитью соединят,
А кто добротой Души жизнь людям освящал-
Тому вечно светить будут двенадцать светил ясных.

Кто слезы лил о грехах своих,
Но вставал и служил во Благо-
Тому очи Богородица отрет да
Святой водой сполоснет;
Праздник той Душе будет,
Кто Бога в сердце своем сбережёт
И хоть в огонь,хоть в воду за Господа пойдет.

Кто за Правду радел—
Тот Истиной наполнится сполна,
И кто за Правду на бой шел—
Тому Вселенная вся как Родина будет дана.

Ой,Да!...И кто шел за Правду до самого конца...
Не избежит принять от Господа венца...
До конца...Да,до победного конца!
А жизнь Вечная...Это Радость Беспредельного
                Сотворчества...
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!


                Аминь.