Воспоминания

Алексей Агудов
      Я помню нежность твоих рук
      И все твои прикосновение
      Земля качнулась на мгновенье
      И мир светлее стал вокруг
               
      Была такая благодать
      Что жизнь мне сказочной казалась
      Ты так старалась поддержать
      Меня о чем бы не мечталось
               
      Мы были счастливы с тобой
      Была ты близкой и родной
      Но так бывает меркнет свет
      Я есть тебя со мною нет
               
      Промчалась света полоса
      Тебя забрали небеса
      Назад секунды не вернешь
      Но в сердце ты всегда живешь
               
      Я часто в небеса смотрю
      Так хочется порой
      Встречая раннюю зарю
      Услышать голос твой