Меняет жизнь

Андрей Тюков
Меняет жизнь – нет, не тебя:
прожитые со-мненья
и жизнепреставленья;
коней на жеребят
меняет, сад на огород –
и ничего на нечего.

А на исходе вечера
звезду запустит и спасёт.


6 января 2022 г.