Что писать?

Сергей Павлов 43
Заснежились зеленые луга…
О чем писать, когда зима в округе?
И, как бумага на столе бела,
Вся жизнь в белесой непрозрачной вьюге.

Я белизну листа своим пером
Нарушу, и немедля станет ясно,
Что мир живет за призрачным окном,
Пускай в пургу оно и непрозрачно.

Там ходят люди, ходят корабли,
И самолеты мчатся в путь далекий.
И Ты. Пускай пока еще вдали,
Но значит я совсем не одинокий.