В сочельник

Ирина Талых
По снежной дороге мраморной,
Хозяюшкой славных мест,
Девочка в рыжем капоре
Шла через синий лес.
Блестели ели морозные.
Светился нательный крест.
Безгрешье.
       Бесстрашье.
                Беззлобие.

И детство осталось здесь.