Туалет

Григорий Александров 75
Раненько ести,пити,
Гладя самобранку...
Хорошо туда идти-
Утром ,спозаранку!

Захожу я в туалет-
Зеркало там вижу!
Отражение мне:"Привет!"
Я ж смываю жижу!

Приведя себя в порядок,
Выхожу с клозета-
Как же мир велик и сладок-
Слава-туалету!