Вы, почитайте Без, поэму

Арик Сержантов
 Последних три куплета,схему
 Нацукрепленя привёл
 Пример- Литва,малыш,допёр,

  Я,о себе, в конце войны
  Год 45-й,все сильны
  Когда за горло и рука,
  Но,посмотрев издалека.

 Прикинуть можно,рассчитать:
 Что можно,слабый кто,отдать,
 А,что ни в коем...Понимать
 Ум нужен,я- четвёртый класс,

  Кто был на острие.как раз
  Меня,мальчишку,понимали,
  Мы,разговор не затевали,
  По взгляду,кто стрелял,познали

 Цену и жизни,и.мгновения
 И,смысл принятого решения...
 Так,Украина,все прибалты
 Нацакадемиков -таланты

  Всё подготовили давно
  У нас,в Москве,не всё равно
  Им было.классно потрудились
  Как видим,своего добились

 Как Рабинович.мне.на крыше,
 Кирпич укладывали,выше
 Смотри на нас,всегда найдём
 Мы-навалить и взять внаём,

  А,изм.в любой стране-в глазах
  Не надо думать,кто:казах,
  Эстонец иль таджик,
  Есть только русский,он-мужик,

 А,если женщина,то- баба
 Яйцо на всех,как кура-ряба,
 И,те.кто с нами,но оттуда,
 Они,как мы,поняли блюда

  Им там,для них не подадут
  В России,как один живут,
  Ну,кроме мусора кто всем,
  вообще не нужен насовсем,

 Я-расшифрую,для понятия
 Артисты и другая братия,
 Кто всем,признались,не хотят
 Без Вас,мы-сами! У Гебят

  Нет ничего внутри_.лишь вид
  Пора бы разбудить.кто спит.

 Арик 06.01.2022г.