Какой навсегда?

Котов Ваня
Время заполночь, не отчаялся.
Репризы из чёрного леса.
Я здесь, кофе сам распечатался.
Сюрпризы, а вроде не детство.

Не театр, да и не опера.
Полоса не та, на дороге жесть.
Я словил колоссальный опиум
И никак не могу слезть.

Моё лицо разъели слёзы.
Всё равно не верится, где патронник?
Передвигаюсь с трудом и туберкулёзом.
Ты, конечно, радуга, но я дальтоник.

Выступаешь зрелищно, как фаталити.
Впереди Афимоллы, Крокусы.
Просидел один у огня без памяти.
Кто-то будет ведь терпеть твои фокусы.

Питер Пен уже не останется.
Феи давно не летают, в завязке.
Как же больше не хочется слушать
Дядюшки Римуса сказки.

Римуса... не стало в седьмой.
На балконах не курят долго.
Мне бы просто взять выходной
И уехать далеко и надолго.

Выстрел по телефону, как по заказу.
Время пришло, играю по-взрослому.
Расстроишь меня, конечно, сразу.
Ну ничего, мы ведь просто прошлое.

Какой поцелуй был навсегда?
Собираю твои по осколкам прошлого.
Подумаешь, какая ерунда.
Ну, хотя бы, ничего пошлого.

Как случилось так, подскажите?
Не свыкнуться, никто не объяснил.
Сами себя берегите.
Не зайду больше, очень рад был