Осознавать себя, пусть даже на минуту...

Лукич
Осознавать  себя, пусть даже на минуту,
Среди часов и дней, ушедших в никуда,
Позволено мне свыше почему-то...

А мыслеформы, с ритмом сердца в такт,
Отсортированы, по полочкам ложатся,
Создав внутри узорчатый каркас...

Не сложно в очевидном сомневаться,
Ведь всё случается уже не в первый раз,
Но каждый раз конец один и тот же,
А цель - лишь промежуточный итог...

Рассвет встречая, всё же подытожу:
Проснувшись, я уснуть уже не смог...

2022