302. Пожелания перед Рождеством

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рождественская Звёздочка
Скоро засветИт,
А маленькая ёлочка
Огнями загорит...

Пусть с звёздочкой Рождественской
Тревоги все уйдут,
А дни только хорошие
В ваш дом теперь войдут!

Не будет больше хвОри здесь,
Не будет и греха...
Пусть Счастье постучится в дом
От моего стиха!

06 января
Лариса Семенова Сидоренко