48сб. С Новым Годом! 5

Ольга Варлашова
1.
А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
— А она что?
А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!

                ***
2.
А сколько времени осталось до Нового Года?
— Ты что, не видишь, ровно полбутылки!

                ***
3.
Утром первого января из детской раздается крик:
— Мама, ты же обещала, что Дед Мороз мне настольный футбол подарит!
А под елкой ничего нет!
— Да не кричи ты так! Я из-за тебя гол пропустила.

                ***
4.
Я на Новый Год хочу в Испанию съездить, от быков побегать,..
— А ты съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь — и бегай.

                ***
5.
Знаете ли вы,
Что расточительные итальянцы на Новый Год выбрасывают в окна старую мебель?
А хитрые евреи ее подбирают, доводят до ума и перепродают в Россию...

                ***
6.
На Новый год народ бухает.
Один мужик с перепоя выпал в окно.
Все перепугались — восьмой этаж все-таки!
А он хоть бы хны, встает и говорит:
— Кидайте баян! Ща сыграю!
Кинули... Убило баяном.

                ***
7.
31 декабря очень хочется начать с Нового года новую жизнь!
А 1 января мы не в состоянии даже продолжать старую.

                ***
8.
Сидит мужик в баре под Новый Год,..
Вдруг видит заходит его друг с кефиром и стаканчиком и спрашивает:
— А ты чё здесь один?
Мужик отвечает:
— Да вот решил в баре Новый Год провести, садись, выпьем!
Не, я лучше кефирчику попью,
— Да ты чё, Новый Год ведь,
Ну и что, вот скажи ты Новый год прошлый помнишь?
— Да, помню, а я нет!

                ***
9.
Дело было 31 декабря. Часов десять вечера.
Идем праздновать Новый Год.
Несем три приличных сумки — понятно с чем.
Ну, и сами, разумеется, уже не совсем трезвые.
И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг,
Метрах в десяти мягко тормозит милицейская машина.
Оттуда вылазит сержант и направляется прямо к нам.
Мысли, естественно, самые мрачные,
В лучшем случае денег стрясет, в худшем — Новый Год в обезьяннике.
А ведь как встретишь,
Сержант подходит:
— Сумки поставьте! — покорно ставим сумки на снег.
Моему другу:
— Руки протяни, — тот протягивает руки.
— Горстью! — тот удивленно складывает руки горстью.
Сержант лезет в карман и высыпает ему в руки горсть конфет.
После чего поворачивается и идет к машине.
От машины оборачивается и произносит:
— Ну, вы же ждете в Новый Год какого-нибудь чуда!

                ***
10.
У дома престарелых сидят три старухи.
Мимо проходит дед, одна из них ему:
— Спорим, что мы можем точно угадать, сколько тебе лет?
Да никогда в жизни не угадаете!
Ответил дед.
— Запросто, ты только опусти брюки и трусы.
Дед поначалу засмущался, но опустил штаны и трусы.
Старухи:
— Тебе восемьдесят семь лет.
Ядрена вошь, а как вы угадали?
Старухи:
— Мы вчера были у тебя на дне рождения, старый ты склеротик.

                ***

  С НОВЫМ ГОДОМ!!! С РОЖДЕСТВОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В ДОБРЫХ ДЕЛАХ!!!