С навечерием Рождества

Марина Татаренко
Тихо-тихо...  Аккуратно,
Я зажгу сейчас свечу,
Замерцает чудной Тайной,
Вечер,
близкий к Рождеству.

В этот вечер все обиды
Отойдут на задний план.
В этот вечер - ладан, смирну,
Вместе с золотом отдам,

Как волхвы пойду на встречу,
За ярчайшею Звездой,
Вновь в яслях  рождён... Предвечный
Бог - Господь, Спаситель мой.

Нет важнее в мире даты,
Как Рождение Христа,
Всем нам светит, как когда-то,
Вифлеемская Звезда.

Лишь за нами стоит выбор,
Здесь, при жизни не упасть.
По какую встанем руку,
Чтобы в Вечность
с Ним попасть?

А пока, чуть-чуть потише...
Слышишь?
В воздухе звенит
Колокольчик по-над крышей...
Ангел Рождества летит!


Всем, мира и тепла! ;;;Счастья и радости!;;; Любви и добра! ;;; С  навечерием Рождества Христова! ;;;;; С Рождественским Сочельником!

М. Т. 06.01.2022.