Проходящим тяжелый период

Алёна Проскурнина
 

Ты говоришь: “Господь, ну почему?!”
И думаешь, что Я тебя не слышу.
Твои сомненья эти ни к чему,
Я твои переживанья все вижу.

Ты думаешь, что все так безнадежно,
Испуган просто ты произошедшим.
Но Я есть Бог, с Которым все возможно!
Я Искупитель, за тебя на крест восшедший!

Ты говоришь, что ты уже не веришь,
Что наладится хоть что-то у тебя,
И что твоя жизнь - сплошные потери.
Ты обижен, знаю, на Меня.

Ты говоришь, что при словах обо Мне
Мысли плохие атакуют тебя.
Дитя Мое, Я все же благ к тебе!!!
Перестань винить во всем Меня!

Ты видишь, слышишь, можешь говорить,
И у тебя не все уж так и плохо.
И можешь на свете ты просто  жить, -
А это уже недоступно для многих.

Ты ропщещь на проблемы свои,
И во всем ты ищещь подвох.
Не замечаешь милости Мои,
А Я есть милостивый Бог!

Не сомневайся ты в Моей любви,
И в том, что Я на молитвы отвечаю.
То, что у тебя есть - цени!!!
Я успокоиться тебя призыааю.

Да, Я вижу, как тяжело сейчас тебе.
Но ропот твой Мне дать ответ мешает.
Покайся в обиде и неверии Мне,
Пусть Мое Слово тебя просвещает.

Отдай Мне все ожиданья свои,
И доверься вечной мудрости Моей.
Приди и со Мной ты поговори.
Я Бог всей жизни твоей.

Я усмотрю все в самое правильное время.
События сейчас не торопи.
Отдай Мне это ненужное бремя,
Которое  давит тебя изнутри.

Смирись с Божественным Моим расписаньем.
Будет лучше, чем думаешь ты, -
Если ты придешь с покаяньем,
Если ропот оставишь свой ты.

Приди и получи мир Мой неземной,
И оставайся в покое Моем.
Я Духом Святым говорю вот с тобой, -
Смирись просто в сердце своем.

Не сомневайся, что тебя Я люблю,
Что ко благу все допускаю.
Положись ты сердцем на волю Мою, -
Я обещаний Своих не нарушаю!

6.01.2022

;Шалом, драгоценные! Сейчас я почувствовала такое знакомое побуждение Духа Святого взять телефон и записать для кого-то этот стих. Конечно же, я с радостью делаю это. Пусть Дух Святой коснется тех, кому эти слова предназначены, и даст вам свободу. Благословляю всех вас во имя Иисуса!
С любовью, - автор Алена Проскурнина;;