С Рождеством и Новым годом!

Евгений Корзун
Пусть принесёт всем Тигра год
ЕДИНСТВА в мыслях и доход!
Пусть в доме будут вкусны злаки,
балык, морепродукты всяки,
и стук бокалов будет звонок;
чтобы молочный поросёнок
достойно занял место в яствах....
Пропало в жизни даже хамство,
исчезло с обихода свинство…
Любовь пусть будет и единство!
Чтоб детский смех счастливым был,
очаг семейный грел, светил!
Друзей встречайте хлебом-солью,
С предательством не знайтесь, с болью.
А гусь при яблоках к столу
подстать пусть будет РОЖДЕСТВУ!