Татьяне Пилипчук Лазаревой! Новогоднее

Леонид Митенев
Завтра праздник самый главный
У народа моего:
Христианка отмечает
Этот праздник-Рождество.
Снег на улице бесится
Валит мокрый он всю ночь.
Надо очень дозвониться-
Пожелать  я ей  не прочь:
Встретить праздник без болезни,
Чтобы Ангел с ней дружил.
Она живёт сейчас в Сибири-
В-Булая старожил.
06.01.2022 г.