Теперь ребёнка очень надо. ,

Инесса Лукьянова
У одной моей знакомой
Появился парень новый
Ей полных восемьдесят лет
Ему шестидесяти нет

Она мне фото показала
И очень много рассказала
Сначала он в любви признался
И до неё он не влюблялся

Она поверила ему
Сама не знает почему
Теперь ребёнка очень надо
Ему он будет,как награда

Я "что-то"помню,морозИла
Не помню где,давно всё было.
С дуру в морозильнике искала
Наверно уж плохая стала.

Хотела угодить ему
Куда всё дела,не пойму
Мы постараемся,найдём
Ребёнка точно заведём.

Вот Пугачёва-молодец
И Галкин счастлив-он отец.
Хотя дети и награда
Нам двоих точно не надо.

Пеленками он будет заниматься
Я не могу так напрягаться
С болячками своими
Надо разобраться.

Когда обдумала я всё
Себе сказала-ё-моё
Она уж стала без ума
А может он сошёл с ума?