Вопрос Ангелу Хранителю

Ирина Гуляева-Северова
Вот думаю, а много ли мне надо?
Признания, роскоши, богатства, серебра?
Тусовок, путешествий, звездопада?
Поэзии, романтики, добра?

Нарядов блеск, аплодисментов бурю?
Друзей веселых праздничный уют?
Любимые глаза, что смотрят хмуро,
И потеряться в жизни не дают,

Что надо мне? Что б затянулась рана?
Что б в завтра захотеть перенестись,
Открыть глаза, любуясь утром ранним,
Или щенка бездомного спасти?               

Не нахожу ответ. А может просто,
Без шуток и иронии, всерьез,
На жизненном, уставшем перекрестке,
Задать ЕМУ мучительный вопрос ???