Не получилось

Татьяна Коржова
Театрально к небу воздела руки -
И кричу -
Не хочу быть маленькой, лживой сукой,
Не хочу ...
Я понять так долго пыталась, кто я,
Вышло - мразь
Боже, слышишь, Боже мой, дай покоя -
Самой всю грязь ...
Только в просьбе этой так правды мало
Видит Бог-
Опустила руки - держать устала -
Не помог...