Ах, уголёчек-уголек

Анатолий Бубич
Ах, уголечек-уголек,
Ты мог бы душу мне согреть.
Ты много чтобы даже смог,
Тебе Бог силу дал гореть.

Когда бы слабый огонек,
В тебе еще слегка бы бился,
Когда бы ты горел и жег
И огоньком слегка светился.

Ах, уголечек-уголек,
С тобой бы надо осторожно,
Я много что б по жизни мог,
Да угореть от счастья можно.

Хотелось мне вчера тепла,
Уюта в очень старом доме,
Но уголек, дите бревна
С которым осторожность в тоне.

Не угореть и сгореть,
То счастье тем, кто с ним общался,
И на огне нам всем гореть,
И я б о том не заикался.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122010505219