Поздравление с Рождеством

Веялсам
Примите поздравленье с Рождеством
И пожеланья всяческих успехов!
По жизни следуем мы за Христом
И чтим законы все его при этом.

Мессия в этот день явился в свет
И смыслом жизни он наполнил наши.
Давайте вместе за рождения Христа
Поднимем до краёв наполненные чаши!

06 января 2022 14:50