Рождество

Леонид Фетинин
               Леонид Фетинин

Вот опять новогодние дни
И на елках мерцают огни.
В зимний день, когда снег и мороз,
В Вифлееме родился Христос.

Пр.:
Рождество, Рождество, Рождество-
Радость детства и дней волшебство.
Рождество, Рождество, Рождество-
Яркий праздник, души торжество.

В этот день, каждый год, в Новый год,
В Рождество веселится народ.
И желают друг другу с утра
Счастья, мира, любви и добра.
Пр.

В этот день, в Рождество, в Новый год,
Каждый верит, надеется, ждет
Исполнения желаний своих
Для себя, для друзей и родных.
Пр.