Постарела

Вячеслав Сарафанов
Утром белый лег снежок
На барака крышу
Отмотала баба срок
За ворота вышла

За плечами вещмешок
Снова будто воля
Путь до станции пролег
Через лес и поле

Это было так давно
Как она любила
За измену острый нож
Другу в грудь вонзила