Нина Долгань - Сибирская Красавица - 1

Владимир Корячко
Не верю я сама себе, что
Можно быть такой счастливой!
Любовь прошлася по Судьбе,
И шаг её неумолимый...

А почему себе не веришь?
Себя нельзя ведь обмануть!
Перед тобой открыты двери -
Не хочешь Счастье ты спугнуть!

Ты Нина верь! По Вере нашей
Господь дарует Чудеса! В
Сибири нету тебя краше! Ты
Ум, и Гордость, и Краса!