Алмаатинский синдром

Анатолий Никитин 4
КогдА нет в социалке паритета,
Возможен казахстанский вариант,
И нам сейчас угрозой "светит" это,-
Чтоб обойти - тут надобен талант!

Есть поводы, их надо исключить,
"Друзей" кремля с бюджетом разлучить,
И с пенсией не стоило ловчить...
Нам главное - начать по правде жить
И прекратить разгул дичайших цен -
Тогда настанет время перемен.

06.01.22г.