Астральный Мир

Андрей Анатольевич Панкратов
Воспринимать астрально Мир,
Что для меня это сложение?
Частиц и смыслов умножение,
Иль расширение в Эфир.

Сменить слова на образ в строчке,
Где мысли с действиями в точке.
Что расширяют многоточие,
Тех смыслов что я запустил.

Воспринимать астрально Мир,
Открыться новым ощущениям.
Что возбуждают на мгновенье,
В баланс сменяясь в тот же миг.

Переключается сознание,
В процессах смыслов осознания.
Ты повтори это задание,
Очистив взор свой от перил.

06.01.2022