Рождество - праздник чудес

Людмила Безусова
акростихи
Р  ождественское чудо!
О  т Господа оно.
Ж  изнь царствует, покуда
Д  аёт ей Бог добро.
Е  диная, бесценная,
С  вященная душой.
Т  ворящая, нетленная...
В  селенской красотой
О  т малого к великому

П  орхает мотыльком...
Р  осинкою, слезинкою..,
А  на заре лучом!
З  вёздами горящими,
Д  ыханьем ветерка
Н  ас пленит парящими
И  скрами снежка!
К  олыбельную поёт,

Ч  удеса пророчит...
У  тром Рождество придёт -
Д  обрый праздник очень!
Е  ли, сосны засверкают,
С  частья, мира пожелают!