VIP- сущности

Сергей Лубинец
Мы  проживём вне интернетов
Вне ВДВ, вне мужиков
Нам блеф писателей поэтов
Важней Харизмы языков

Отцы мы крестные, блатные
Дворцов, особняков , кремлЕй
Мы VIP- VIP сущности иные
Мы гей славяне э-ге-гей