Рождество Христово!

Инна Сергеенок
Как чудесно Твое Рождество!
Дивен Свет, появившийся  в Яслях!
Вифлеемской Звезды торжество!
Лик Пречистой Марии прекрасный!
Пастухи поклониться спешат,
Вести Ангелов  сердцем усвоив.
Ослик, овцы тихонько лежат
И Дары для Царя в изголовье!
Убедились волхвы- точно Он!
Шли назад уж другой стороною,
Зная, ныне Спаситель рожден!!!
Жаль, лишь Ирода, с мертвой душою...
Как премудро Твое Рождество!
Пред Младенцем недоброе тает!
Всем в подарок Любви Естество!
Из яслЕй Вечность Жизни сияет!
(05.01.22)