Гдето счастье наше бродит!

Геннадий Головизнин
Гдето  счастье наше бродит
я в тоске порой по  нём
чтоже с нами  происходит
ведь без счастья мы живём

Нет любви,и нет желаний
развязать любви клубок
как прожить нам  без страданий
чтоб прижаться боком в  бок

Ты мне  раньше улыбалась
улыбнись!ещё просил
и однажды лишь призналась
что  любить уж нету сил

Всё домашние заботы
постирать,обед сварить
я остался без работы
что  об этом говорить

Не одни,живём мы бедно
успокойся,не грусти
ведь для сердца это  вредно
ты за всё меня прости!