Помойкой, кличут интернет,

Арик Сержантов
 А,Цифровая,божий свет
 Объявлена,но,принцип,тот же,
 Так что лишь разум здесь поможет
   

  С учётом наших площадей
  Мишустин,думайте, скорей,
  И,Кучерявого.смелей,
  Кто вместе с Вами,продвигайте

 Со стороны,видней,внимайте.
 Я,не пророк,не футуролог
 И,не гадалка,не психолог,
 Но.вижу,умные глаза.

  По этой теме,всё сказал,
  Теперь,об истиной помойке,
  Уймите мусор Перестройки.
  Гляжу,сегодня,Ширвинд,с ним

 Да Однокласник,чьё едим
 Параши гадости взахлёб
 В Америке он.видно чтоб
 Его у нас и благородно

  Всё освещают,но,безродно,
  Как будто папа,Крым отдавший,
  И,пузом,очень настрадавший,
  Кто рвался к спискам под расстрел,

 Кто успокоится сумел
 На Ново-Девичьем- Чужой,
 А,не отец его родной.
 Как падаль хорошо подать

  Народу.правду чтоб не знать
 
Арик 06.01.2022г.