Сегодня

Лидия Дунай
Вчера я думала о завтра.
Какое оно будет?
Сегодня я готовлю завтрак,
обычный завтрак буден.
И верю, завтра веселей
наступит, чем сегодня.
И будет мир умней, добрей,
и для любви пригодней!



01.2022.