Мелькнул...

Артур Чумасов
За поворотом год
Вчерашний,
Прошёл,
Добавив счёт в летах.
А новый
Обороты набирает каждым днём
Строкой летящей
И увлекает
В новые ... дела.
Пусть принесёт он исполнение желаний,
Добавит впечатлений радостных,
Потешыт кое-как.
Здоровье сохранит
Надежды стойкостью порадует.
Забудет то,
Что явно
И не надо вспоминать.